Busanamu mencerminkan jiwamu. NGGAK perlu menjelaskan lewat kata-kata gimana mood-mu cukup dengan outfit yang kamu kenakan, Babes!

Seperti Miranda Priestly dalam Devil’s Wear Prada yang bener-bener tahu maunya apa dan dengan cantik mengatakannya lewat outfit yang melekat di tubuhnya. Check these out….

1.

8d9a4b9e727b0530e8a2097f57e9434d

Nggak cuma outfit-nya yang kece badai tapi juga gaya dan aura si bos yang seolah mengatakan, “Aku bisa menaklukkan dunia”.

2.

1400314916666.cached

Kalau yang ini penampakannya bilang, “Ada masalah?”

 

3.

3398193A00000578-0-image-m-53_1461784903364

Menurut kamu dia bilang apa, Babes? Sepertinya sih…”Aku tahu apa yang aku lakukan, percaya deh sama aku…”

 

4.

rehost_2016_9_14_75beda34-d9e0-43ac-b377-4b53f97b89d7

“Iya…ngomong aja, aku dengerin kok!” Gitu gaya Miranda.

 

5.

miranda-web

Cuvious yakin banget dia bilang, “Aku tau apa yang mau kamu bilang tapi aku punya pemikiranku sendiri..kaleee…”

 

6.

54c19a6eecd66_-_dwp_meryl_streep_020-11004394

Dan yang paling cetar adalah ini…”Oke deh…kita win-win solution ya…”

Kamu sendiri paling suka yang mana, Babes? Cheers to good vibes

 

Foto utama diambil dari thechicfashionista, foto-foto lainnya dari pinterest, dfwstyledaily, dailymail.co.uk, bustle, storypick, housebeautiful.