Masalah boleh datang, patah hati bisa jadi berulang-kali namun 5 zodiak ini yang paling tahan banting!

MASING-masing orang punya ketahananan yang berbeda dalam menangani sebuah problema. Ada yang langsung down, ada juga yang agak delay alias butuh waktu baru kemudian mellow abis. Tapi, ada juga yang udah kebal banget, sampai-sampai udah biasa aja, kayak digigi semut gitu deh hehehehe. Kalau kamu penasaran, di antara 12 zodiak, 5 zodiak ini nih, yang ketahanannya menerima masalah nggak diragukan. Psssst….mereka punya trik sendiri lho menghadapi masalah.

1. LEO

photo source: http://www.star2.com

Udah bukan rahasia ‘kan kalo Leo ini satu yang paling tangguh di antara zodiak-zodiak lain. Bisa jadi karena egonya yang gede dan kemampuan berdiplomasinya yang kece abis. Makanya, ketika lagi ada problem, Leo nggak menunjukkannya melainkan mencoba bersikap tenang dan mencari cara yang smooth supaya masalah kelar. Kemampuannya berbicara dan mengendalikan diri memang nggak diragukan lagi. Ini sih yang bikin Leo lebih handal saat mengalami masalah.

 

2. PISCES

photo source: http://hightechub.com

Ada yang bilang kita menjadi matang bukan karena usia melainkan pengalaman. Hal inilah yang terjadi pada Pisces. Pengalaman membuat dia menjadi biasa dan terbiasa, makanya saat “cobaan” menerjang dia kalem aja karena buatnya itu udah biasa. Berdasarkan pengalaman-pengalaman tersebutlah Pisces mencoba menyelesaikan masalah-masalah barunya.

 

3. GEMINI

photo source: wakemedvoices.org

Walaupun mendapat julukan sebagai zodiak yang paling galau dan labil, justru “kelabilan” dan perubahan emosi yang cepat pada pribadi Gemini membantunya memandang masalah sebagai sesuatu yang sifatnya sementara, so dijalani dan dicoba selesaikan aja. Paling kalau stuck nangis sebentar untuk maju selanjutnya.

 

4. TAURUS

photo source: http://thearieslife.com

Kekuatannya terletak pada kemampuannya membujuk orang, sehingga Taurus dengan mudahnya menerima bantuan dari orang-orang sekitarnya. Jadi, kunci Taurus dalam menghadapi masalah adalah bantuan yang dia terima dari pihak-pihak lain nih! Memang sih, orang-orang di sekitar Taurus care padanya makanya Taurus nggak perlu terlalu dipusingkan dengan problemnya sebab selalu ada orang-orang yang membantunya terlepas dari masalah tersebut.

 

Cheers to good vibes!