Ketika kamu kehilangan kata-kata mendeskripsikan perasaanmu, berterimakasihlah pada musik dan lirik dari musisi favoritmu ini yang bikin kamu terjelaskan dengan lagunya.

DAAAAAAN ketika akhirnya mereka berkonser, apalagi yang kamu lakukan selain mendatangi dan bernyanyi bersama massa dan sang musisi? Cek jadwalnya di sini dan siapkan semangatmu ya! Khusus AGUSTUS yang sebentar lagi menyapamu, Babes xoxo

#1

Ya ampun Babes!!! Segera kosongkan waktumu ya…lagu-lagunya selalu sukses mendeskripsikan perasaan cintamu yang aneh. Nggak percaya? CUVIOUS kasih contohnya ya..lagu ini nih…

 

 

#2

Ada Kodaline, Dua Lipa–yang konon dekat dengan si Chris Martin (beneran nggak sih?) Eniwei, CUVIOUS bakal kasih salah satu lagunya Kodaline..hmm…agak bingung lagu yang mana, CUVIOUS pilih Big Bad World deh…soalnya ‘kan kita hidup di dunia yang kejam, Babes! Uwuwuwuw…

 

 

#3

Yakin mau melewatkan kesempatan melihat sang legenda beraksi? Dengerin lagu nostalgia ini deh…

 

 

#4

Kejar mereka sampai ke Singapura, Babes! Demi mendengarkan lagu andalannya ini….

Β Nah, sebelum menikmati konser musik musisi favoritmu, ada baiknya kamu baca dulu nih tips dari CUVIOUS supaya kamunya enjoy dan aman.

TIPS 1

Kenakan outfit yang nyaman dan fleksibel buatmu supaya kamu enak pas bergerak-gerak menikmati irama musik photo source: mychicadventure.com

 

 

TIPS 2

Datanglah on time, satu jam sebelum gate dibuka. Supaya kamu nggak buru-buru dan mendapatkan tempat antrean yang nyaman.
photo source: pinterest

 

 

TIPS 3

Jaga stamina kamu seminggu sebelum hari H dengan banyak minum air putih, makan buah-buahan. Jangan anggap sepele lho, ini penting Babes!
photo source: pinterest

 

 

TIPS 4

Pastikan kamu tau pasti lokasi dimana festival tersebut diadakan, parkir kendaraan dimana. Biar nggak berabe pas hari H.
photo source: i.axs.com

 

 

TIPS 5

Pastikan kamu mencas hapemu dan gadget lainnya untuk mengabadikan konser ini dengan keren ya…
photo source: qzprod.files.wordpress.com

 

 

Selamat menikmati konser favoritmu ya πŸ™‚

 

Cheers to good vibes!