Bintang-bintang dan semesta membuat gravitasi cinta menjadi sedemikian unik. BULAN kelahiran mempengaruhi kisah asmara dan bagaimana kamu memperlakukan pasangan. Beberapa zodiak memang terlahir sebagai pencemburu sekaligus pecinta yang setia.

Asal jangan membuatnya cemburu, Babes….kamu bakal setengah gila menghadapi ketidakwarasannya dalam mencintai. Check these out….atau…jangan-jangan kamu salah satunya?

1. Taurus

Jangan coba-coba membuat Taurus cemburu…bisa-bisa kamu langsung didampratnya dan paling nyebelinnya adalah dia pengingat yang SANGAT baik. Dia senang mengungkit hal-hal menyebalkan yang kamu lakukan sehingga ketika sedang cemburu dia akan menyerang kamu dengan amukannya yang dahsyat. Biasanya…pertengkaran akibat cemburunya dia membuat kamu hilang rasa dan berakhir dengan putus. Ups!

99857-1000xauto-cewek-cowok-1-5-

 

2. Virgo

Virgo kalau cemburu ngenes banget, bikin kasihan hehehe. Tapi hati-hati lho…dia bakal menyiapkan “balas dendam” yang “manis” ke kamu. Sengaja bikin dia cemburu untuk tahu seberapa dalam perasaan dia ke kamu adalah cara yang salah Babes. Memang pesan-pesan dan rutinitas teleponnya kurang cukup meyakinkan kamu ya?

shutterstock_Angry-Woman-3-e1446847848302

 

3. Gemini

Sebagai sosok yang “berkepribadian ganda” hehehe Gemini pasangan yang loyal banget. Sekali mencintai bakal seutuhnya mencintai. Tetapi cemburu sering membuatnya gila sendiri. Soalnya dia jadi sering berimajinasi lebih dengan kelakuan kamu yang menurutnya mencurigakan. Saran Cuvious ya…sabar-sabar aja menghadapi tingkahnya yang aneh kalau cemburunya kumat.

Wyatt-and-Jonas-Maines

 

4. Scorpio

Duh….ini yang paling ngenes sih…kalau cemburu sukanya cepat mengambil kesimpulan. Langsung-langsung aja, “tiada maaf bagimu..”

IMG_350439

 

5. Cancer

Kalau cemburu Cancer suka main fisik dan ekspresif banget. Bukan mukul-mukul ya…cuma suka ngelemparin barang aja. Tapi kalau marah cepat baikannya kok..apalagi tau kalau kamu sayang banget sama dia…

dd385d9caeb91fb4471a4ad282f7de86

 

Foto utama diambil dari shutterstock, foto-foto lainnya dari brilio, more-sky, isigood, pinterest dan situs pencari lainnya.