KALAU kamu jeli Babes, gaya polka dot bisa jadi inspirasi yang memberikan sentuhan ceria untuk gaya fashion kamu. Soal warnanya apa, tergantung mood kamu aja Babes! Dijamin deh inspirasi kali ini nggak akan bikin kamu tampil kekanakan. Coba contek beberapa style ini….

1.

Gaya klasik polka dot seperti ini paling pas dikenakan kapan saja dan dimana saja. Tapi memang lebih sesuai kalau kamu kenakan pas lagi hangout santai… photo source: http://fashiongum.com

 

2.

Kalau kamu mau polka dot sebagai suasana saja, bisa dengan mengenakan satu nuansa saja. Atasan atau bawahan saja yang menggunakan corak polka dot!
photo source: pinterest

 

3.

Kalau kamu pengin tampil stand out, kamu bisa memilih corak polka dot jumbo seperti ini Babes. Bila ini jadi pilihanmu, nggak usah pakai aksesori heboh ya…
photo source: memorandum.com

 

4.

Polka dot model sheer clothes? Siapa takut? Justru, ini akan menunjukkan keseksian kamu lho…
Asal padu-padannya yang tepat aja nih!
photo source: netrobe.com

 

5.

Jangan males untuk kreatif memadu-padankan gaya polka dot kamu. Misalnya dengan jeans seperti ini!
photo source: cliqueinc.com

 

Gimana, mana yang kamu banget?

 

Cheers to good vibes!