Kalo biasanya teriak, dengan kekuatan bulan akan menghukummu, tagline-nya diganti dong…dengan The Sailor Moon Moisture Rouge collection Creer Beauté ini aku akan makin stylish hehehe!

Creer Beauté meluncurkan produk lipstick dengan tema Sailor Moon, pahlawan masa kecil dulu yang menyelamatkan bumi  akan “menyelamatkan” senyummu, Babes! Bukan hanya bentuknya yang catchy tetapi kandungannya bermanfaat untuk melembabkan bibir. Paduan hyaluronic acid dan minyak biji macadamia yang menjaga kelembaban kulit dan mempercepat kembalinya jaringan kulit yang rusak.

Ada lima pilihan jenis lisptick yang akan menyemangati hari-harimu, Babes.

MERCURY yang berwarna merah muda alami, cocok untuk aktivitas santai ataupun kerja.

MARS dengan warna merah mengilap, seksi dan menggoda!

JUPITER pink krem nudeyang bakal menonjolkan warna alami bibirmu.

VENUS warna oranyenya yang cerah bakal bikin hari-harimu bergairah nggak sih?

SAILOR MOON warnanya merah delima yang lama-kelamaan akan semakin natural setelah beberapa jam, terutama kalo kamu minum atau terkena keringat.

Siap mengenang masa-masa kecil menyenangkan, Babes?

Cheers to good vibes!

Foto-foto lainnya dari sailormooncollectibles.com, pinterest, grape, more.com, tokyobanhbao.