Bikin kenyang tapi minim karbo, cocok banget nih buat yang sedang diet!

PROBLEM utama buat yang sedang diet adalah gimana makan tapi durasi kenyangnya lama. Nggak perlu ngemil jadinya nggak batal diet deh. Nah, berikut adalah makanan rekomendasi dari CUVIOUS buat kamu yang sedang diet. Dijamin kenyangnya awet dan nggak pengen ngudap makanan lain lagi deh. Ikuti tips ini ya….

#1 Minum Air Perasan Jeruk Nipis Hangat di Pagi Hari

Sebelum memasukkan makanan lai atau apapun di pagi hari, minumlah air jeruk nipis hangat ini Babes! Selain bagus untuk pencernaan juga efektif mencuci perut dan menahan nasfu makan berlebihan sepanjang hari.
photo source: http://4.bp.blogspot.com

 

 

#2 Ganti Nasi dengan Kentang

Kita akui sih orang Indonesia pecandu nasi banget. Nggak kenyang kalo nggak makan nasi. But, buat kamu yang pengin ngurangin karbo,coba deh menahan nafsu makan nasi ini lewat menggantinya dengan kentang rebus. Supaya lebih gurih, bisa ditaburin bubuk merica Babes hihihi
photo source: http://obatmaagcair.com

 

 

#3 No Gorengan

Dih…gorengan memang paling menggoda banget yak! Tapi bikin gemuk lho plus cepat menumbuhkan jerawat. Kurangin ya Babes…kamu bisa menggantinya dengan jagung rebus ataupun ubi rebus sebagai kudapan sehat!
photo source: http://blog.primera52.co.id

 

 

#4 Pepaya

Nah…satu lagi pilihan lain untuk kudapan sehat adalah pepaya. Melancarkan pencernaan dan bikin kenyang lho!
photo source: http://jakartavenue.com

 

 

#5 Jus

Sekarang lagi kekinian banget cold pressed juice. Yuk, cobain Babes πŸ™‚
photo source: grouponcdn.com

 

 

Cheers to good vibes!