Punya rambut messy atau senang dengan gaya rambut messy? COBAIN 4 aksesori keren ini yang bikin penampilan rambut acak-acakmu semakin rupawan…

1. The Miracle of Banana Buns

Keistimewaan banana buns adalah walaupun seperti diuyel-uyel, berantakan gimana gitu, still sexy. Cobain deh beberapa gaya rambut yang dilekatkan dengan banana buns berikut ini:

Bananahair7

2thCNfc1phil

2. Scarf

Ada banyak cara kreatif nan simple yang membuat rambut messy kamu bakal makin gorgeous. Dua trik yang paling keren adalah pemilihan scarf yang colorfull dan cara kamu memasangkannya ke rambut. Tapi sebenarnya dengan warna scarf yang keren saja, kamu udah terbantu kok. Mau dililit ataupun diikatkan biasa ala kuncir kuda, bisa terlihat “wow”.

83a23fe1f65f874df7248d2ec4f09c4d  hair-scarf-marc-by-marc

3. Hair Stick

Tinggal dililit-lilit jadi deh. Membantu banget buat kamu yang berambut panjang dan nggak mau ribet. Apalagi ada banyak bentuk dan corak yang bisa dipilih. It’s easy but still sexy, tho

hairsticks

735ec7452f52bc7937a852de0750edff

4. Hair Pin

Kecil tapi membantu banget! Mau digunakan satu atau beberapa, dikombinasikan dengan warna dan bentuk yang berbeda bisa banget! Kayak gini nih…

updo-hairstyle-with-bobby-pins-2016

jhgf_a615c0b1-e919-48c0-af6d-5ee31944fc54_large

Cheers to good vibes!

Foto utama diambil dari haironshow, foto lainnya dari byrdie.com, hairstyles, shopify.com dan situs pencari.