Apa yang paling CUVIOUS senangi dari British style adalah dengan baju ditumpuk, skinny jeans, flat shoes kesan vintage-klasik pun didapatkan!  ISTIMEWANYA lagi, British style ini pas banget dengan cuaca sekarang yang lagi sering galau, mendung dan hujan. Bikin hangat namun tetap chic. Kamu pasti suka dengan pilihan outfit yang CUVIOUS paradekan buat kamu ini…

Penampilannya terkesan cuek namun tetap elegan. Apalagi dengan sentuhan topi. Makin gaya deh!
photo source: guesswatches.com

 

 

Intinya, ketutup semua tapi tetap chic, kan?
photo source: pinterest.

 

 

Mau kesannya misterius bisa banget cobain gaya ini!
photo source: pinterest.

 

 

Jangan lupa memadu-padankan warna sweater dengan bawahanmu, ya. Untuk sepatu pilih warna gelap aja amannya…
photo source: pinterest

 

 

Pilihan long coat gini juga oke lho. Supaya lebih bernuansa, pilih motif yang menarik, seperti kotak-kotak, garis atau floral.
photo source: mesvoyagesaparis.com

 

 

Paling penting, pastikan kamu juga nyaman mengenakannya jangan cuma enak dilihat saja ya…
photo source: pinterest.

 

 

Stocking bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin mengenakan rok pendek. Jangan lupa syal sebagai pemberi aksen…
photo source: pinterest.

 

Gimana, udah ada ide untuk outfit besok?

 

Cheers to good vibes!