Malam minggu selalu jadi hari yang istimewa buat yang udah memiliki pasangan ataupun gebetan. NAH, buat yang belum gimana? Jangan sedih ya Babes, nongkrong cantik aja, siapa tau ketemu jodoh hehehe…

Eniwei, supaya gaya ngedate kamu ngga boring, Cuvious punya beberapa pilihan gaya andalan  saat ngedate si fabulous Anne Hathaway yang selalu tampil ciamik kapan dan dimana aja. Siapa tau ada yang sesuai dengan jiwa kamu 🙂

1. Kasual Sexy

Jangan bebani hari spesialmu dengan style yang berat-berat. Apalagi kalau tempat yang kamu dan kesayangan datangi juga informal. Nah, cocoknya yang kayak gini nih…

article-2033766-0DB3C7B600000578-175_468x727

 

2. Romantic Classy

Nggak terlalu “wah” tapi kesan elegannya dapet.

article-0-1B5FD82C00000578-995_634x974

 

3. Romantic Sexy!

3c431c99ab016cc0466cfb0ecbd145ed

Nggak ada alasan lagi! Dijamin dia bakal jatuh cinta setengah mati dengan penampilan kamu ini…eiitss.. pastikan kalian dinner di tempat yang tepat dengan busana kamu ini ya!

 

4. Rebel Mood

Apalagi kalo pacar kamu ngajaknya ke out door dengan aktivitas yang rada ribet. Misalnya pas kalian ngedate dia juga lagi ada pemotretan di luar, panas terik. So, kamu bisa mengenakan outfits rada asyik gini…

287961F300000578-0-image-m-55_1431132458944

 

5. Simple Chic

Ada nuansa tomboy-nya tapi tetap chic dan bikin yang ngeliat terpana!
5a37f7dad597cfb2cf1168c6526cdc15

 

6. Vintage yang Memukau

Penggemar klasik wajib mencoba gaya jadulnya Anne ini ya….

5bd0220ee4c563b3737195c95bf50f97

 

7. Marry Me

Jika ini adalah moment dimana kamu meminta si dia melamar jeng…jeng…bahkan Tom Hiddlestone-pun akan bilang, “Will you marry me..” gitu ngeliat kamu dengan style ini 🙂

Anne-Hathaway-SAG-Awards-2013-Pictures

Foto utama diambil dari E! online, foto-foto lainnya dari dailymail.uk dan situs pencari lainnya.