Kalau dilihat dari zodiakmu, kira-kira apa ketakutan terbesarmu ya?

INI bukan semacam phobia tetapi lebih kepada ketakutan natural karena sangat “bergantung” pada hal-hal tersebut. So, apa ketakutan terbesarmu Babes? Yuk cek “rahasia” masing-masing zodiak ini….

1. ARIES ( 21 Maret – 19 April)

Paling takut jatuh cinta beneran dengan seseorang. Buat Aries yang rada player dan enggan berkomitmen, menjalin hubungan super serius dan menempatkan hatinya yang rapuh dalam genggaman seseorang yang dicintainya adalah kompromi terbesar. Makanya, ketika merasa menemukan the one, Aries cenderung berlama-lama mengambil keputusan untuk benar-benar berlabuh atau nggak.

photo source: http://thegeminilife.com

 

 

2. Taurus (20 April – 20 Mei)

Ketakutan Taurus adalah kehilangan kemanan finansial, karena buatnya finansial bukan cuma sekadar memenuhi kebutuhan primer aja tapi juga prestise ke orang-orang di sekeliling. Makanya, sedapat mungkin Taurus berusaha menjaga kestabilan finansialnya.

photo source: http://juicysharesdaily.com

 

 

3. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Gemini nggak memiliki ketakutan yang signifikan semenjak banyaknya pengalaman pahit dan manis hidup. Dia lebih memilih untuk nggak menggenggam erat-erat sesuatu hal karena bisa jadi apa yang dia pegang berontak untuk lepas atau justru retak dan hancur berantakan.

photo source: amazonaws.com

 

 

4. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Paling nggak terbayangkan buat Cancer menjadi orang yang nggak penting di dunia. Buatnya cara pandang orang kepadanya adalah salah satu ukuran untuk menilai dirinya dianggap atau nggak. Makanya buat Cancer jangan sampai deh dia nggak punya peranan dalam kehidupan bersosial ataupun berteman. Cancer paling mau dianggap ada alias eksis!

 

5. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Leo paling nggak bisa kalau kehilangan muka di depan orang-orang yang “memujanya”. Buat Leo, wibawa itu penting dan rasa segan orang-orang ataupun lingkungan ke dia adalah pesona yang nggak boleh hilang. Makanya, Leo mati-matian menjaga nama baiknya.

photo source: brothersoft.com

 

 

6. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Menjadi nggak sempurna sehingga orang-orang menjadi bosan lalu meninggalkanya. Buat Virgo menjadi sempurna itu adalah “kamus” yang nggak boleh ditinggalkan. Makanya saat pdkt, sebisa mungkin Virgo menjaga imejnya baik-baik di hadapan gebetan. Dalam pekerjaan juga Virgo cenderung nggak mau salah makanya dia super hati-hati dalam mengerjakan tugas-tugasnya dan pedenya terlalu tinggi bikin orang di sekitar sedikit kesal dengan tingkahnya.

photo source: wall-street.ro

 

 

7. Libra (23 September – 22 Oktober)

Tentu saja sesuai dengan kebiasaannya, paling ditakutkan Libra adalah kehilangan keseimbangan dalam hidup. Buat Libra yang addict olahraga dia paling takut kalau kebablasan dan kehilangan me time untuk mengolah tubuh. Dia sangat super ketat menjaga asupan makannya dan buatnya bakal bencana besar saat porsi makannya lebih dari yang semestinya.

photo source: purewows3.imgix.net

 

 

8. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Hal yang paling ditakuti Scorpio untuk terjadi pada dirinya adalah diselingkuhi oleh pasangannya. Makanya Scorpio cenderung parnoan dan agak posesif untuk hal-hal yang disayanginya bener. Kadang saking hausnya akan kasih sayang Scorpio kerap pasang dua atau tiga juga nih. Duh, Scorpio…

photo source: postgradproblems.com

 

 

9. Sagittarius (22 November – 21 Desember)

Takut kehilangan teman-teman karena buat Sagittarius berteman adalah segalanya. Sagittarius memang sosok yang friendly dan hobi bergaul. Buatnya pertemanan yang awet adalah kunci kebahagiaan dalam hidup. Karena sifatnya ini zodiak ini kerap dipermainkan oleh teman yang dianggapnya teman. Huhuhu!!!

 

10. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Kehilangan kariernya karena karier adalah segalanya buat zodiak ini. Buatnya pekerjaan bukan cuma aktivitas menghasilkan tetapi juga perlambang kesuksesan. Makanya, Capricorn dikenal juga pekerja keras.

photo source: telegraph.co.uk

 

 

11. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Paling takut dengan perubahan tiba-tiba alias mendadak! Kalau rencana yang disusunnya matang-matang malah jadi berantakan paling nggak biasa buat Aquarius. Memang, Aquarius termasuk fleksibel, namun ada hal-hal yang buatnya adalah “harga mati” dan kalau berubah bisa bikin dirinya nggak nyaman. Misalnya rencana kerja yang tiba-tiba berubah di H-1 atau pacar yang mendadak ganti lokasi ngedateΒ padahal dia udah di macet-macetan menuju lokasi.

 

12. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Ditinggalkan oleh orang yang disayanginya adalah ketakutan terbesar dalam hidup Pisces. Buatnya orang tercinta adalah alasan dia hidup dan bekerja. Jangan sampai deh kesayangan-kesayangannya berbalik arah ataupun kematian yang datang terlalu cepat dan tak disangka…

Cheers to gooe vibes!